Castiglione della Pescaia, hockey serie A2. Il Forte dei Marmi vince: è salvezza per la Blue Factor-Corriere di Maremma

bracali massimo Massimo Bracali

A Castiglione della Pescaia si festeggia la salvezza. La Blue Factor grazie alla vittoria del Forte dei Marmi contro il Salerno è matematicamente salva in serie A2. Le ultime sconfitte avevano lasciato l'amaro in bocca alla squadra di Massimo Bracali, specialmente quella contro il Sarzana. L'obiettivo alla fine, con ancora una gara da giocare a Camaiore, è stato però raggiunto.

In serie B il Castiglione vince il derby al Casa Mora contro il Cp Grosseto dell'ultima giornata: la Blue Factor era già qualificata alle finali, che si giocheranno a Forte dei Marmi. Primo tempo con i biancocelesti in vantaggio per 4-1, con i gol di Santoni e Montauti, inframezzati dal gol su rigore di Nerozzi per i biancorossi, e la doppietta di Piro. Nella ripresa il Castiglione controlla e va ancora in rete tre volte: con Mantovani, Palushi e ancora Mantovani.

Al Casa Mora si giocheranno le finali della categoria under 15 dal 23 al 26 maggio e dell'under 13 il 30 e 31 maggio, 1 e 2 giugno.