Grosseto, basket: sconfitta per le U19 a Piombino, ko le U13 a Livorno. Vittoria degli esordienti-Corriere di Maremma

Grosseto, basket: sconfitta per le U19 a Piombino, ko le U13 a Livorno. Vittoria degli esordienti

Gli esordienti in festa Gli esordienti in festa dopo la vittoria sul Cascina

Pesante sconfitta per la compagine U19 della Gea Basketball Grosseto nella seconda giornata della Coppa Toscana sul campo del Golfo Piombino (71-41). Le ragazze di Luca Faragli non sono riuscite a mettere un freno alle grintose avversarie, che hanno giocato con il coltello tra i denti. Il primo quarto, dopo un inizio equilibrato, ha visto le livornesi allungare fino a prendere sette punti di margine, che sono diventati addirittura 28 all'intervallo, dopo un parziale di 25-4 del Piombino, che ha approfittato di un momento di sbandamento delle biancorosse, prive tra l'altro di Clara Nunziatini. Nel terzo quarto la Gea ha avuto un parziale favorevole, 16-15, ma quel secondo quarto ha segnato la gara. Martedì prossimo, 15 aprile, le grossetane cercheranno di rimettersi in corsa ospitano alle 21 il Basket Femminile Livorno in un match fondamentale per questa seconda fase del torneo.
GEA U19: Tanganelli 15, Linda Picchianti, Pepi 2, Merlini 2, De Michele 16, Melissa Picchianti, Lambardi 2, Faragli 4. All. Luca Faragli.
Parziali: 20-13, 45-17; 60-33, 71-41
Le under 13 della Gea Houston Rockets, nella Junior Nba, sono andate a sbattere contro la regina Tuscopharm Livorno Chicago Bulls, al termine di un incontro senza storia, per la maggiore tecnica e prestanza fisica delle piccole padrone di casa.
GEA U13: Gosti, Fuiano, Tafuro, Marconi 13, Franci, Sgamato, Grilli 1, Bisanti 5, Marku 4, Indiati, Della Valle. All. Luca Faragli.
Parziali: 20-3, 37-5; 62-14, 82-23.
Gli Esordienti, guidati da Giovanni Porri sono invece andati a vincere sul parquet di Cascina, 38-32, mostrando di essere molto migliorati nell'atteggiamento e nella tecnica.
La formazione: Iacopo Crocetti, Francesco Viti, Filippo Mazzi, Gabriel Terracciano, Tommaso Severi, Roberto Giannetti, Matteo Morellini, Matteo Ghini, Tommaso Massi, Erlis Mema. All. Giovanni Porri.