Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Grosseto, scuola di via Monte Bianco: proseguono i lavori di riqualificazione. Pronto il cortile

vivarelli colonna ginanneschi I lavori nel cortile della scuola di via Monte Bianco

Continuano le operazioni di riqualificazione del plesso scolastico di via Monte Bianco a Grosseto. Il sindaco Antonfrancesco Vivarelli Colonna sui social aggiorna i cittadini sull'avanzamento degli interventi.

"Oggi sono passato a vedere come stessero procedendo i lavori di ristrutturazione alla scuola di via Monte Bianco - scrive Vivarelli Colonna su Facebook -. Hanno appena finito di recintare il giardino che servirà, finché non saranno finiti i lavori di ristrutturazione della scuola, ai bambini per svagarsi durante le pause e l'intervallo. È fondamentale che gli studenti abbiano un luogo consono per studiare ma anche uno per riposarsi durante le pause, che permetta loro di ritrovare la concentrazione tra una lezione e l'altra".