colline del fiora
A livello vitivinicolo, il Bontout rimane fedele alla sua formula originale, ma con una freschezza rinnovata e una presenza che intende conquistare nuovi appassionati. Composto al 50% da Verdello e al 50% da Trebbiano, il Bontout è un metodo Martinotti che ha subito un affinamento di due mesi sui lieviti. Questa combinazione crea una bolla fine ed elegante, caratterizzata da sentori agrumati e di crosta di pane. Si tratta di un prodotto unico nel suo genere, interamente realizzato dall’azienda pitiglianese in ogni fase della produzione, rappresentando una vera espressione del nostro terroir.
Per celebrare il lancio ufficiale del nuovo Bontout, venerdì 9 agosto dalle ore 19 si terrà una degustazione presso lo shop della Cantina di Pitigliano. Sarà un'occasione speciale per degustare il nuovo spumante e scoprire le sue caratteristiche in un ambiente accogliente e conviviale. In questa occasione sarà possibile assaggiare anche un altro vino in prossima uscita, un Nocchianello bianco ad edizione limitata che promette di essere una vera e propria chicca nel panorama produttivo aziendale.
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